欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会开展全县农产品质量安全工作情况调研

发布时间:2020-05-12 10:03
    5月11日上午,县人大常委会组织部分委员、市县人大代表及镇人大主席对全县农产品质量安全工作情况开展调研,县人大常委会副主任程观武、程长春参加调研,县政府副县长刘明辉陪同调研。


 

    调研组一行赴县格瑞农业发展有限公司、县畜禽检疫站、县农产品质量安全检测站,俞村镇快监站、瑞丰农资服务部等地现场查看全县农产品质量安全工作情况。在调研座谈会上,调研组听取了县政府及相关部门关于我县农产品质量安全工作情况的汇报,并对我县农产品质量安全工作成效给予肯定。
    调研组强调,县政府及相关部门要切实加大农产品质量安全监管力度,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,加快建立科学完善的农产品安全监管体系,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。同时,针对调研中发现的问题,调研组提出增强全民农产品质量安全意识、提升监管能力和执法水平、积极探索绿色品牌之路、扎实推进食用农产品合格证制度等切实可行的意见建议。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860