欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关召开“招商引资突破年” 活动动员会

发布时间:2020-04-24 15:22
    为深入贯彻县委“招商引资突破年”工作部署,4月23日下午,县人大机关召开“招商引资突破年”活动动员会。常委会副主任程观武、程长春、高峰、曾纪华和各办事机构、工作机构负责同志参加会议。会议由人大常委会副主任程长春主持,并作了讲话。
    会议学习了县委、县政府关于旌德县“招商引资突破年”实施方案,传达了第三招商工作组第一次全体会议精神,介绍了招商工作的目标任务、招商技巧方式、现行招商政策、重点招商方向等。会议要求县人大机关作为第三招商工作组的成员单位,要干在实处,走在前列,要切实增强搞好招商引资工作的责任感和紧迫感,一方面全面熟悉县情、掌握招商政策及流程,主动出击,优化服务,发挥联系广大人大代表的优势,积极做好信息的跟踪对接及企业的服务协调工作;二是要落实责任,明确任务,要认真做借助以商招商、亲缘招商等形式,发挥好旌德籍在外成功人士的人脉作用,扩大对外吸引力及影响力;三是要压实招商责任,成立招商工作专班,实行一把手总负责、分管领导具体负责,机关各股室人人行动,集中一切力量,全力以赴抓招商,贯彻落实县委县政府的统一部署,全力招大商、引强企,全力完成招商引资突破年的目标任务。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860