欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

张光勇来旌视察林长制实施情况

发布时间:2020-04-01 16:32
    3月31日,宣城市人大常委会副主任张光勇一行来旌视察林长制实施情况。县委副书记夏仕福、县人大常委会副主任程观武陪同视察。
    视察组先后到白地镇高甲村香榧基地、版书镇南关村七里花卉产业园、俞村镇桥埠村丁家山省级现代林业示范区,实地查看我县推进林长制改革的经验做法、初步成效以及林长制改革示范区创建情况。
    视察组对我县深入贯彻落实“两山”理论,率先在全省县级层面推行林长制,全面构建立意新、框架新、模式新的森林资源保护与发展体系等方面的工作予以肯定,并对进一步加强林长制改革提出了一些意见和建议。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860