欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大学习贯彻县委常委会新冠疫情防控扩大会议精神

发布时间:2020-02-28 15:15
    2月27日下午,县人大常委会召开主任会议,专题学习县委常委会新冠病毒肺炎防控扩大会议精神,常委会副主任程观武、程长春、高峰及科级以上干部参加会议,常委会副主任唐新华主持会议。
    会议传达学习了2月21日中央政治局会议精神及中央、省市县委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展相关会议精神,通报了全县疫情防控工作情况,重点学习了县委书记储德友同志讲话精神,并按照县委扩大会议对疫情防控工作的部署要求,对县人大常委会及机关疫情防控工作做了研究部署。
    会议要求,县人大常委会及机关要认真贯彻落实好中央、省市县委疫情防控会议精神,把思想和行动统一到疫情防控的各项决策部署上来,以高度的政治自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务抓紧抓实抓好。
    会议强调,疫情就是命令,防控就是责任,要始终绷紧抓好疫情防控思想防线,进一步强化责任意识,进一步体现担当作为,坚决服从县委政府的疫情防控统一安排,既要做好单位和个人的疫情防护,也要服从全县大局,完成好镇村疫情防控督导和社区文明劝导等疫情防控重点工作。同时要把机关疫情防控和人大业务工作有机结合,提前谋划好人大全年工作,有序推进人大工作走上正轨,做到疫情防控和人大工作两手抓两不误。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860