欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

兴隆镇开展人大代表向选民述职评议活动

发布时间:2019-12-30 15:34
      2019年12月27日,兴隆镇大礼村选区选举产生的县、镇人大代表在村委会开展了述职评议活动,共22名选民代表对他们的履职情况进行了测评。 
      在述职评议会上,大家首先学习了《关于开展人大代表向选民述职活动的实施方案》,随后县、镇人大代表分别向选民进行述职,详细阐述了任职以来在自身学习、依法履职、联系群众等方面情况,选民们依序对代表述职情况进行评议发言和满意度测评,现场公布了测评结果,并对存在的问题现场反馈。
      通过述职评议,调动了人大代表履职积极性,增强履职的责任感和使命感,自觉接受选民监督的意识和以人民为中心的思想得到进一步提高。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860