欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县十七届人大常委会第二十五次会议召开

发布时间:2019-12-30 11:24
    12月25日下午,县十七届人大常委会第二十五次会议召开,会议由县人大常委会副主任唐新华主持,副主任程观武、程长春、高峰出席会议,县政府副县长王浩,县监察委员会副主任叶军政,县人民法院院长许志军、县人民检察院副检察长丁书清列席会议。
    会议应到常委会组成人员24人,出席21人,符合法定人数。
    会议听取和审议了关于部分代表资格有关情况的审查报告,审议了县人大常委会工作报告(稿),并以电子表决的方式,通过了这两个报告。
    会上还补选一名宣城市第四届人大代表,根据投票结果,王斌当选为宣城市第四届人大代表。
    各镇人大主席或副主席,县人大常委会社会建设工委、办事机构负责同志等列席会议。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860