欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

孙村镇人大组织代表深入企业走访调研

发布时间:2019-12-26 10:46
      近日,孙村镇人大组织部分县、镇人大代表到玉溪村走访调研民营企业发展情况,镇党委书记金新木、镇长骆思慧参加调研。
      代表们一行先后参观了泰源家庭农场、锦新工业布厂、经纬工业布厂旌德县电子电器、皖星电子、方盛电子等企业。深入到企业的生产车间,对生产线、机械设备、产品进行仔细察看,认真听取了企业和项目负责人的介绍,代表们对企业发展、产品加工、生产工艺等情况有了详细的了解。
      金书记强调,要以习近平总书记关于促进民营企业发展的重要讲话精神为指引,努力形成全社会关心支持民营企业发展浓厚氛围;要依法履行好代表职责,紧紧围绕镇党委、政府中心工作,提高履职水平,增强监督实效;要深入基层一线,进一步密切人大代表与企业、群众的联系,听民意汇民智,发挥代表的先锋模范作用、为推动孙村高质量发展作出积极贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860