欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇召开议案、建议征集座谈会

发布时间:2019-12-26 10:04
      县十七届人民代表大会第四次会议召开在即,为切实做好县人代会议案、建议征集工作,更好地反映社情民意,提高代表议案、建议的质量。12月25日,俞村镇人大召开代表议案、建议征集座谈会,部分县人大代表和各村书记、主任参会。
      会上,首先集中学习了十九届四中全会公报,传达了县人大议案和建议征集的相关要求。代表们结合调研及走访情况,畅所欲言、各抒己见,对交通、人饮工程、教育、道路建设、村级公墓建设等人民群众普遍关注的热点、难点问题提出议案和建议12条。
      镇人大主席郭松在听取代表们的意见后,表示对所提议案和建议要进行初步筛选、统筹安排,在调研的基础上,将有代表性和普遍性的问题做为镇议案在县人代会上提出。
      他要求,各位代表在今后的工作中,要继续发挥好模范带头作用,深入基层一线,集中民智民意,广泛征求意见。同时要增强代表履职能力,充分发挥代表作用,为建设文明和谐俞村镇做出应有的贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860