欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-18 10:22
    根据中央和省市县委的部署要求,日前,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县人大常委会党组成员、副主任唐新华主持会议。
    县人大常委会党组对开好此次民主生活会十分重视。会前,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,通过学习研讨、深入调研、座谈交流、谈心谈话、走访群众等多种形式广泛征求意见和建议,同时,以问题为导向,对标对表,全面查摆自身存在问题,形成了党组班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会作好了充分的准备。
    会上,唐新华代表县人大常委会党组作检视剖析发言,党组成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一作检视剖析发言,查摆存在的突出问题、深刻剖析问题产生原因,明确了今后整改方向,严肃认真开展批评与自我批评。
    唐新华指出,党组成员检视剖析从严从实,整改措施清晰明确,相互批评真刀真枪,达到了统一思想、明确方向、增进团结的预期效果。会后要进一步完善整改方案,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,确保各项整改要求不折不扣落到实处。他同时强调,要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对照新时代人大工作新标准新要求,积极担当作为,在履职尽责、为民解难、改进作风上作表率,全面树立县人大常委会及机关为民务实清廉、忠诚干净担当的人大良好形象。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860