欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-21 15:46
    近日,县人大机关领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,人大办党组书记、主任黄文婧主持会议,领导班子成员参加会议,县委第十指导组组长汤务星一行到会指导。
    会上,黄文婧围绕党章党规和“18个是否”带头发言、带头剖析,其他班子成员依次发言,对自身遵守党章党规情况作了客观总结,深入查摆自身存在的问题并分析原因,同时明确了下一步整改方向。其他班子成员依次作检视情况汇报。
    汤务星对我办对照党章党规找差距专题会议进行点评,他指出这次专题会议严肃认真,有较强的针对性,符合主题教育要求,明确了整改方向,下一步要做好整改落实工作以求取得实效,为12月初的组织生活会做准备。
    黄文婧作表态发言,她指出要按照县委指导组的意见要求,以这次专题会议为契机,严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实做到守初心,担使命,找差距,抓落实,推动主题教育不断走深走实。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860