欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大办集中学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-12 09:46
    11月7日,县人大办组织全体干部职工集中学习党的十九届四中全会精神,人大办党组书记、主任黄文婧主持会议。
    会上集中学习了党的十九届四中全会精神,黄文婧指出党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,也体现了先进的执政理念,高度的制度自信和强大的改革勇气。
    会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。机关全体党员干部要深刻学习领会全会精神的丰富内涵,进一步增强做好人大工作的使命感和责任感,努力推动人大工作高质量高水平发展,以实际行动推动人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860