欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

白地镇人大主席团对建议办理工作进行督查

发布时间:2019-10-30 15:01
    为充分了解镇政府对镇十三届人大三次会议代表建议的办理情况,白地镇人大主席团于10月17日对建议办理情况进行督查。
    镇人大首先召开主席团会议,镇政府分管领导列席。镇人大主席对镇十三届人大三次会议代表建议办理情况进行了通报,代表提出的19件建议交给镇政府7个部门进行办理,均在规定时间内办结,代表满意率100%,部分建议已经落实正在解决。
    会后,镇人大主席团在镇政府分管领导的陪同下先后对16号建议“重建和平桥”工程、6号建议“玉水河两岸生态护岸保护与建设”工程、15号建议“白三路拓宽”工程进行督查。在工程现场,分管领导就项目建设情况向人大主席团作了汇报,主席团成员对工程建设质量和进度等提出了意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860