欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会调研全县食品安全工作

发布时间:2019-10-16 08:06
    10月11日,县人大常委会组织部分市县人大代表组成调研组,对全县食品安全工作进行了调研,人大常委会副主任程观武、唐新华参加调研,县政府副县长刘明辉陪同调研。
    调研组实地察看了县千乐食品科技有限公司、梓阳学校食堂、旌俞生鲜大卖场、百兴酒店等企业,深入了解食品的生产、流通、销售环节现状,并与企业负责人亲切交谈,听取了企业在经营管理、环境卫生、食品监管等方面的基本情况介绍。
    座谈会上,调研组听取了县市场监管局、县卫健委等单位负责同志的食品安全工作情况汇报,针对汇报内容进行深入分析,指出我县食品监管工作仍存在的薄弱环节。调研组建议,食安委各成员单位要加强法律宣传,增强市民食品安全意识,建立健全食品安全监管制度,搭建全县食品安全信息平台,齐心合力抓好食品安全工作。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860