欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班动员会

发布时间:2019-09-26 17:09
    9月25日,县人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班动员会,县人大机关全体党员干部参加。
    会上,传达了《县人大“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班方案》,并就开展好读书班各项工作作了具体部署。之后,观看了系列微视频《初心》和廉政警示教育片《永远在路上》。
    会议强调,抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提,要把搞好理论学习作为当前的首要政治任务,充分认识办好理论学习读书班,开展集中学习和专题研讨的重要意义。要原原本本学,认认真真读原著、学原文、悟原理,深入领会、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质和丰富内涵,不断增强贯彻落实的自觉性、坚定性。要严肃纪律,坚决反对形式主义,确保这次读书班取得实实在在的效果。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860