欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

发布时间:2019-09-25 10:26
    为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步激励全体党员干部继承革命先烈遗志,铭记历史重任,发扬革命传统,坚定理想信念。9月20日上午,县人大机关组织机关全体党员干部赴版书镇王家庄开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。




   首先我们来到黄高峰脚下的革命烈士纪念碑前,向英雄纪念碑敬献了花篮,并三鞠躬,向为中国人民的解放事业艰苦奋斗、前赴后继、英勇牺牲的革命烈士表达最崇高的敬意和深切缅怀。同时,在纪念碑前面向党旗,重温入党誓词,让机关党员干部不忘初心,牢记使命,坚定为党和人民的事业奉献自己的毕生力量的信心和决心。
    之后参观了中共皖南地委机关驻地旧址和皖南革命历史纪念馆,深入了解革命前辈可歌可泣的革命历程,感受革命先烈英勇无畏的牺牲精神,认识到革命成功的艰难与不易,更加珍惜现在来之不易的幸福生活。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860