欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

三溪镇人大组织代表视察三溪中小学

发布时间:2019-09-20 16:48
     9日上午,三溪镇人大组织部分镇人大代表到三溪中小学开展视察活动,并送去第35个教师节的问候,镇人大主席汪梅生参加视察活动。
    代表们一行深入到校园,实地察看了学校教室、功能室、食堂、办公室,并详细了解学校开学情况。学校负责人方卫东向代表们介绍了学校规划布局、校园文化建设、师资队伍、安全保障、后勤安排等情况,并着重介绍了新学期学校拟开展的重点工作。
    座谈会上,方卫东从三溪中心校的筹备与实施、现状与管理、未来与发展三个方面作了汇报。人大代表们认真记录问题,对学校教育教学取得的成绩,给予了高度评价,同时就保障学生安全、提高教学质量和初中部招生工作等方面提出许多建设性意见和建议。
    汪梅生指出学校要坚持“以人为本”的原则,抓好学校安全保障、师资队伍建设、校园文化建设,多措并举,提高教育教学质量,真正落实“一切为了学生”和“办人民满意教育”的理念,争取三溪镇中心校整体发展水平再上新台阶。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860