欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-16 16:10
    9月12日下午,县人大常委会机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,机关全体干部职工参加会议。会议学习传达了省、市、县委“不忘初心、牢记使命”工作会议精神,部署了人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。会议由人大办党组书记、主任黄文婧主持,常委会副主任唐新华作了讲话,县委组织部副部长梅忠林到会指导。
    会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党的一项重大政治任务,要与贯彻落实中央和省、市、县委部署、推进民主法治建设有机结合起来,以认真负责的态度、改革创新的精神、高效务实的作风,倾心尽力、扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用实际工作成效展现人大机关队伍良好形象,为推动全县高质量发展贡献人大智慧和力量。
    会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,在落实安排上加大力度,把主题教育与贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署、推进新时代民主法治建设有机结合起来,高起点谋划、高标准推进,确保主题教育取得实效。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860