欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会调研2018年财政同级审工作

发布时间:2019-08-28 16:54
    近日,旌德县人大常委会组织部分县人大常委会组成人员、县人大代表及相关工委主任成立调研组,到县审计局就2018年财政同级审工作进行调研。
    县审计局围绕2018年度县本级财政预算执行和其他财政收支审计情况作了详细的汇报。调研组认为,县审计局积极克服人少事多的矛盾,圆满完成了县本级预算执行和其他财政收支审计,实属难得可贵。并就下一步审计工作从加强审计人才队伍建设、落实审计查出问题整改等方面提出了意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860