欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

常委会副主任高峰深入乔亭村开展拥军优属慰问活动

发布时间:2019-08-05 17:12
     7月26日,烈日炎炎,在“八一”建军节到来之际,县人大常委会副主任高峰深入蔡家桥镇乔亭村走访慰问复员军人刘家发及其家属,向他致以节日的问候,并为他送去慰问金。
     刘家发曾经参加过抗美援朝战争,纷飞的战火导致了他的腿脚不方便,视力和听力也均有损伤,高峰亲切地与老战士促膝交谈,详细询问了目前的生产生活状况,对老战士为保家卫国和基层建设事业做出的贡献表示感谢。在慰问中高峰十分关心复员老军人的身体健康,叮嘱老人要注意保重身体,同时希望他一如既往地关心支持党的事业,为新农村建设发挥余热。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860