欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

嘉兴市南湖区人大来旌学习考察

发布时间:2019-07-08 09:59
      7月3日,嘉兴市南湖区人大一行来我县学习考察代表工作和乡村振兴工作。
      考察组一行首先来到三溪路西村,参观了村情展览馆,详细了解“三变”改革的具体情况及成效,肯定了路西的“三变”改革,同时交流了南湖区的相关经验做法。在空中茶园和滨河公园,考察组一行对我县的乡村振兴及“两山”基地创建工作给予高度赞赏。
      考察组一行还前往兴隆悠然谷和白地江村,重点考察了我县特色小镇建设情况及代表小组活动开展情况,对白地镇代表小组活动的常态化、规范化开展给予积极评价。
      县人大农工委主任吴建利、人选工委、代表联络室主任唐少威、相关乡镇人大主席陪同。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860