欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会副主任程观武、唐新华深入联系路段督查国家级卫生县城和省级文明县创建工作

发布时间:2019-07-05 17:19
    7月5日下午,县人大常委会副主任程观武、唐新华一行深入联系路段和小区,督查国家级卫生县城和省级文明县创建工作。县人大办及相关单位负责同志陪同督查。

    他们边走边看,不时与各路段长单位负责同志交流,详细询问创建工作中存在的问题和下步工作安排,提出改进意见和建议。对督查过程中发现的问题,督查组要求,一要规范沿街商家的生产经营,不能占道经营,不能乱堆乱放,不能损害公共利益。二要做好道路两侧污水疏导、杂草清除、杂物清理工作,对道路上乱堆乱放、占道停车、占道经营等行为要切实加强管理。三要经常性、常态化开展巡查,对不文明行为予以引导,对需要协调解决的问题及时上报。
 
    督查组强调,做好国家级卫生县城和省级文明县创建工作,责任重大,意义深远。各路段长单位要加强宣传引导,提高广大群众的创建意识,营造出良好的创建氛围,齐心协力,共同打好这场创建攻坚战。
 
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860