欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大学习传达全县同创大会暨效能建设工作动员大会精神

发布时间:2019-07-05 09:27
    7月4日下午,县人大召开机关全体干部职工大会,传达学习全县国家卫生县城、省级文明县同创大会暨效能建设工作动员大会精神,县人大常委会副主任程观武、程长春参加会议,县人大常委会副主任唐新华主持会议并讲话。
    会上,传达学习了全县同创大会暨效能建设工作动员大会精神,认真学习领会市委常委、县委书记周密同志讲话精神,观看了《旌德县机关效能建设明查暗访纪实》,并坚持问题导向,围绕机关和个人,就同创和效能建设方面存在的问题和差距展开了热烈的讨论,大家纷纷表示要从自身做起,在同创和效能建设方面,切实树立人大机关和文明单位的模范表率作用。
    县人大常委会副主任唐新华指出,创建国家卫生县城、省级文明县和效能建设是县委确定的中心工作,人大党组及机关一定要率先垂范,认真学习贯彻全县同创大会暨效能建设工作动员大会和周密书记讲话精神,统一思想,做好各项工作。一要思想上重视。提高政治站位,带头响应县委决策部署,更好地为人民服务,为百姓造福。二要行动上自觉。人大机关每位同志的一言一行、一举一动都要符合创建国家卫生县城、省级文明县和效能建设要求。三要纪律上严守。要坚持底线思维,不要有侥幸心理,模范遵守各项规章制度。唐新华同时强调,人大常委会领导班子成员要按照同创行动相关要求,落实创建工作职责,定期到包保路段、责任小区开展工作巡查,宣传卫生健康和文明创建知识,帮助解决困难问题,为国家卫生县城和省级文明县创建作出应有贡献。
    会议还对“千名干部进万家”走访调研工作进行了动员部署,观看了“红色山城”教育片。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860