欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

唐新华到庙首镇开展“七一”慰问困难党员活动

发布时间:2019-06-27 11:15

      6月26日,在建党98周年来临之际,县人大常委会副主任唐新华到庙首镇看望慰问老党员、困难党员,送去慰问金和节日祝福,把党和政府的关怀送到。

      在练山村,唐新华走进困难党员汪芳余户,关切地询问起身体健康状况和工作情况,当得知汪芳余被村里安排在四季花海打工时,唐新华高兴地同他说:老党员们为党的事业奉献了一生,关心照顾好你们的晚年生活,是我们的责任,要让你们时刻感受到党组织的温暖和关怀。希望你们继续为党的事业发挥余热,不忘初心,牢记使命,在发展村集体经济、脱贫攻坚等工作中,同村两委一道,带领广大人民群众共同实现伟大奋斗目标。

      庙首社区86岁的困难党员朱小玉,本人体弱多病,家庭生活困难,唐新华详细了解她的身体情况和生活情况,并送上慰问金,同时查看了该户贫困户联系卡,询问帮扶责任人帮扶情况。希望她保重身体、保持好生活状态,有困难、有问题及时向村两委反映。
      庙首镇人大副主席徐严彦,村两委负责人陪同慰问。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860