欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

唐新华到庙首镇督查防汛工作

发布时间:2019-06-24 17:16
      6月21日,县人大常委会副主任唐新华冒雨前往庙首镇督查防汛工作。
      在练山村委会,唐新华询问了刚从水库上检查回来的村负责人,详细了解水库水位、库容、坝体安全以及防洪抢险应急预案的准备情况,当得知村两委每天安排工作人员巡逻检查防汛工作时,唐新华强调,当前处于防汛工作的关键时期,一定要把保障人民群众的生命财产安全作为当前工作的重中之重,牢固树立防大汛、抗大洪、防大险的思想,高度重视、高度警惕,全面落实防汛工作责任制,各司其职、各负其责,扎实细致做好防汛抗灾各项工作,做到有备无患、万无一失,确保安全度汛。
      随后,唐新华来到镇政府,听取了镇党委书记江显聪关于该镇防汛工作整体情况汇报及全镇10个地质灾害点详细情况,唐新华还检查了镇政府的日常值班情况。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860