欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大代表旌德代表小组调研全县污染防治攻坚战

发布时间:2019-06-24 15:48
      6月21日,市人大代表旌德代表小组赴孙村镇、版书镇开展全县污染防治攻坚战工作调研,邀请县人大常委会副主任唐新华参加调研,县生态环境分局负责人陪同调研

      调研组首先来到孙村镇石材厂,实地察看中央环保督查整改情况。在东固二厂,听取了市人大代表、县生态环境分局局长刘文英的详细汇报,察看了采石设备拆除后的场地清理平整及生态修复工作。在开元石业,代表们听取了企业负责人关于环保整改工作情况的汇报,查看了污水循环沉淀池、扬尘噪音防控防治工作。随后,调研组一行来到版书镇文涛玻纤厂,察看了企业整改及发展情况。
      在座谈会上,代表们听取了生态环境分局党组书记汪清关于全县污染防治工作情况的汇报,并就下一步污染防治工作情况提出了意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860