欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇人大组织开展安全生产执法检查

发布时间:2019-06-24 10:50
    6月20日,结合“安全生产月”活动,俞村镇人大组织部分县镇人大代表,对我镇《安全生产法》执行情况进行了检查。
    检查组一行实地察看了俞村新时代广场等在建项目、杨墅村农房安全、俞凫大道等村村通,对我镇安全生产重点领域中进行了详细的检查。
    在座谈会,分管副镇长专题汇报了贯彻实施《安全生产法》及安全生产工作开展情况,代表们对我镇安全生产方面所取得的成绩表示肯定,并提出了一些意见和建议。检查组还检查了镇安监站工作资料,并对安监站工作进行了满意度测评。
    镇人大主席郭松指出,要充分认识安全生产工作的重要性,进一步完善安全生产监管机制,强化落实政府对安全生产监管的主体职能,督促企业严格按照《安全生产法》进行生产;进一步强化生产经营单位主体责任,建立健全安全生产责任制和各项规章制度,不断提高安全生产管理水平;进一步加强协调配合,细化责任分解,加强协调配合,严格落实安全生产考核办法和考核标准;进一步加大《安全生产法》的宣传力度,增强安全生产意识,使安全生产理念深入人心。
    最后,镇党委书记张卫民指出,此次活动内容贴合形势,活动的开展,进一步提高代表的履职意识和能力,发挥了代表的监督作用,促进了政府更好地开展工作。同时对我镇安全生产工作提出了几点要求,一是责任再强化;二是力量要加强;三是监管要到位;四是整改要落实。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860