欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇人大召开主席团扩大会议

发布时间:2019-06-20 15:01

6月19日,旌阳镇人大召开主席团扩大会议,就县、镇人大代表活动小组近期工作安排做了部署。主席团全体成员、相关县镇人大代表活动小组组长和各村(居)人大工作联络员参加此次会议。

会议传达了《关于开展“市人大代表小组建设提升年活动”的通知》(宣人常〔2019〕19号)文件精神,学习了《安徽省乡镇人大工作条例》。会议通过了各村(居)人大工作联络员工作职责,要求各联络员按照工作职责熟悉人大工作,全面组织、负责各村(居)人大代表活动室、人大代表工作站工作。

镇人大主席钱高潮指出,人大代表是经过严格的法律程序选举产生的,肩负着相应的法定职责,通过代表小组这种形式开展代表小组活动是为了让人大代表更好的履行职责。  

      他要求各县、镇代表小组要严格按照代表小组活动计划每季度至少开展一次代表小组活动,做到有计划、有组织、有记录、有总结。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860