欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会开展全县乡村振兴“四好农村路”建设情况调研

发布时间:2019-06-19 09:59
    6月18日上午,县人大常委会组织部分驻会委员、市县人大代表、镇人大主席开展全县乡村振兴“四好农村路”建设情况调研,县人大常委会副主任程观武、唐新华参加调研。
    调研组分别到蔡家桥镇皮岭路和云乐镇徐洪路实地查看“四好农村路”建设情况,详细了解了道路绿化、美化、亮化以及管护、运营等相关工作情况,并高度评价 “四好农村路”在促进当地经济社会发展中的积极作用。
    座谈会上,调研组听取了全县“四好农村路”建设情况报告。调研组认为,近年来,我县深入贯彻十九大和习近平总书记“四好农村路”建设批示精神,坚持大规划引领、高标准建设、快速度推进、新机制管养、一体化运营的工作思路,全县农村公路基础设施建设明显改善,为稳步推进全县脱贫攻坚、全域旅游、产业发展、美丽乡村、农业农村现代化等方面工作提供了坚实的交通运输基础保障。同时,调研组还从加强宣传引导、压实工作责任、落实工作重点、强化工作保障等方面就进一步做好我县“四好农村路”建设提出了意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860