欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会开展乡村旅游工作调研

发布时间:2019-06-14 11:13
    6月12日上午,旌德县人大常委会组织部分委员和市县人大代表对全县乡村旅游工作情况开展调研。县人大常委会副主任程观武参加调研,县政府副县长朱静娟陪同调研。
    调研组一行分别到版书镇七里花卉、蔡家桥镇爱乐梧等地现场查看,了解当地生产经营和旅游开发情况。调研组对七里花卉和爱乐梧等新型农业经营主体在展现现代农业示范引领作用、促进休闲观光旅游业发展、持续增加村级集体经济收入、实现当地农民就地创业增收等方面取得的成果给予充分肯定。
    座谈会上,调研组听取了县政府关于促进全县乡村旅游发展工作情况的汇报。调研组认为县政府近几年依托生态优势,抢抓高速时代来临和皖南国际文化旅游示范区核心区建设机遇,实施全域旅游发展战略,取得了一定成效。在肯定成绩的同时,调研组还从引导全民参与、加强基础设施建设、加强人才队伍建设、加大市场营销力度等方面提出了意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860