欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

常委会副主任高峰到蔡家桥镇检查防汛工作

发布时间:2019-06-14 10:53
       6月13日,县人大常委会副主任高峰冒雨前往蔡家桥镇上游、三角里、八川等五座水库,检查汛期防汛工作。蔡家桥镇镇长傅世恩、副镇长程飞及镇村负责人陪同。
     检查组一行深入水库周边,实地查看水位、库容,检查坝体除险加固工程并详细询问了水库防洪抢险应急预案。
     在听取有关工作的详细介绍后,高峰对水库的防汛工作给予了肯定。他强调,水库的防汛及抗旱功能直接关系到群众生命财产安全及切身利益,责任重大,工作繁重,必须要抓细、抓实每个环节,要严格执行24小时值班制,落实工作责任,确保水库安全渡汛。要发挥水库的综合功能,造福一方百姓。
     检查组一行还察看了乔亭村上川滑坡隐患点,了解地质情况并走进百姓家里,了解生产生活情况。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860