欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会副主任唐新华一行到孙村小学开展“六一”慰问

发布时间:2019-05-29 09:37
             5月28日上午,在“六一”儿童节来临之际,县人大常委会副主任唐新华携联系单位领导一行来到孙村镇中心小学开展“六一”慰问活动,孙村镇党委书记姚盈民等陪同慰问。
     唐新华一行步入校园,在校长陈冬辉的陪同下视察了校园并认真查看了学校的办学环境。随后,在会议室开始了简单而隆重的慰问仪式。在仪式上,陈冬辉首先向大家介绍了学校的基本情况,接着唐新华作了热情洋溢的讲话,饱含着对老师和孩子们的美好祝福与殷切的期望,同时为孩子们送上了慰问金和节日祝福,8个联系单位也为孩子们送上了慰问金。
     陈冬辉代表学校向前来慰问的各位领导表示衷心的感谢,同时也表示一定不辜负党和政府的期望与关怀,今后继续带领老师们保持积极上进的工作劲头,为祖国培养出更多更优秀的学生。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860