欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇人大开展防汛督查和城区防洪调研工作

发布时间:2019-05-29 08:22
    5月21日,旌阳镇人大组织部分县、镇人大代表开展防汛督查和城区防洪调研活动。通过现场查看、听取汇报、召开座谈会的方式检查防汛工作。
    代表们先后前往S217南桥岭大桥下江坑河道、白沙河瑞市桥至江心洲段绿道、柳溪村笠帽山水库和北门当家塘,对大塘杂草清理、溢洪道清淤、防汛物资准备和城区防洪建设进行实地查看。
    座谈会上,镇分管领导就镇防汛和城区防洪工作进行了汇报,代表们结合实地检查情况,畅所欲言,对镇防汛工作提出了宝贵的意见和建议。
    会议要求,要将此次代表们提出的意见、建议汇总,并形成报告提交镇政府,希望镇政府结合代表提出的意见和建议,针对防汛和城区防洪工作中的不足,加大整改力度,以保证安全度汛。
    镇人大主席钱高潮强调,通过调研,代表们积极建言献策,提出许多好的意见和建议,充分行使了代表权利。希望每一位人大代表,都要切实履行好代表职务,积极反映选区选民热点难点问题,把选区的社情民意反映出来,充分发挥代表在选民和党委政府、人大的桥梁纽带作用。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860