欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大常委会王健华一行来旌答复代表建议

发布时间:2019-04-29 16:15

4月28日,市人大人选工委主任王健华一行来旌答复代表建议并开展基层立法联系点调研工作,建议领衔代表张文革等参加建议答复座谈会,县人大常委会副主任唐新华参加座谈会并陪同调研。

市四届人大三次会议期间,旌德县代表团本着对人民高度负责的精神和求真务实的态度,以饱满的政治热情,认真履行职责,提出《关于制定<徽水河流域水污染防治条例>的建议》,建议纳入2019年立法计划,为徽水河流域水污染防治和统一监管提供充分的法律法规和现实依据。

市人大法制委员会副主任委员马串莲指出,市人大常委会在拟定2017-2021年立法规划时已综合考虑,根据成熟优先、亟需先立的原则,将其作为立法规划项目纳入立法规划,该条例已无法列入2019年立法计划,建议加强对徽水河流域水污染防治立法工作的调查、研究,并及时向市人大常委会党组汇报,力争早日将此法规案列入年度立法计划

座谈会上,刘文英、金晓云、朱元贵、姜育龙、许小宝等市人大代表对建议的办理表示理解,大家一起座谈,对于下一步工作的继续开展提出了很好的意见和建议。

随后,王健华一行来到飞翔电器和三溪社区基层立法联系点开展调研。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860