欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇第十四届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2019-04-26 15:50
      4月25日,旌阳镇第十四届人民代表大会第四次会议在北门社区三楼会议室隆重召开,来自全镇各行各业的57名人大代表出席会议,52名特邀、列席代表列席会议,县人大常委会副主任程观武莅临会议指导。
     会上,镇党委副书记、镇长李高峰作了政府工作报告。报告回顾总结了2018年工作,并对2019年工作重点进行了明确,对全面加强政府自身建设提出了要求。镇人大主席钱高潮作了人大工作报告。报告客观总结了镇人大过去一年的工作,对2019的工作进行了安排部署。书面报告了2018年预算执行情况和2019年预算情况。
  会议认为,过去的一年,镇政府在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,团结带领全镇干群,攻坚克难、真抓实干,坚持“1155”发展思路,奋力推进“五大发展见行动”,坚持“征迁、维稳、建设首善之区”三个定位,强力推行“11696”行动计划,经济社会保持平稳健康发展。较好完成了镇十四届人大三次会议上确定的各项目标任务,综合实力大幅提升、城镇面貌焕然一新、社会事业全面进步。成绩实属不易、令人振奋。
  会议要求,2019年镇政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神及习总书记视察安徽重要讲话精神,以新发展理念为引领,强力推行“111696”行动计划,凸显“征迁、维稳、建设首善之区”三大定位。对标沪苏浙,争当排头兵,坚持稳中求进,守护绿水青山,聚集人才人气,打造健康产业,铸就金山银山,勇当“两山”理论的忠诚实践者和创新排头兵。
     会议号召,全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在镇党委的正确领导下,凝心聚力、克难攻坚、务实重干、奋勇争先,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为迈入高速时代、打造健康旌阳、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860