欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

兴隆镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布时间:2019-04-26 08:15

424日下午,兴隆镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇政府三楼会议室胜利召开。来自全镇4个村的41名人大代表出席会议。县人大常委会副主任唐新华到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,第一次全体会议由镇党委书记金新木主持。会上镇长江宾代表镇人民政府向大会作政府工作报告。报告指出,2018年全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,在县委县政府的坚强领导下,求真务实,开拓进取,扎实推进乡村振兴,有力推进了经济社会各项事业的全面发展,人民群众的获得感、幸福感和安全感进一步提升。2019年,兴隆镇将继续发扬改革创新的“排头兵”精神,积极对标“沪苏浙”,围绕“1+4”工作目标,全面推进“健康、美丽、幸福”新兴隆建设。

会议听取了郑小云主席代表兴隆镇人大主席团所作的《人大工作报告》。2018年,兴隆镇人大认真履行宪法和法律赋予的职责,认真开展调研视察等活动,充分调动代表履职的积极性,努力推进民主法治建设,构建和谐兴隆,为全镇经济发展社会稳定起到了较好的推动作用。

会议期间,全体镇人大代表认真履行宪法和法律赋予的各项职责,充分发扬民主,积极反映民意,为兴隆镇的经济社会发展建言献策,提出了宝贵的意见和建议。大会先后表决通过了关于兴隆镇人民政府工作报告的决议、关于兴隆镇2019年财政决算(草案)及2018年财政预算执行情况的报告的决议和关于兴隆镇人大工作报告的决议。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860