欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

版书镇第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2019-04-26 08:13

 4月23日,版书镇召开第十六届人民代表大会第四次会议。全镇39名各行各业的人大代表和20名列席人员参加了此次会议。会议由镇党委副书记、镇长高庆华主持,县委常委、统战部部长张蕾、县人大常委会副主任程长春及指导组成员到会指导。

    会议听取并审议通过了镇长高庆华同志作的《政府工作报告》和镇人大主席李珩同志作的《人大工作报告》,审议和批准了《2018年镇财政预算执行情况和2019年镇财政预算(草案)报告》。

    会议中,代表们分6个代表团紧紧围绕版书的发展和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,提交了议案建议,切实履行了人大代表的光荣使命和神圣职责。

    会议指出,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻县委十五届六次全会和县“两会”精神,紧扣在全县“争先进、创一流、打头阵”的奋斗目标,以脱贫攻坚为统领,以乡村振兴战略为主线,以节点落实为核心,以项目建设和招商引资为抓手,以作风转变为保障,全面建设实力版书、美丽版书、幸福版书,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860