欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇第十九届人民代表大会第四次会议召开

发布时间:2019-04-26 08:09
    2019年4月22日上午,俞村镇第十九届人民代表大会第四次会议召开。县人大常委会副主任程长春到会指导,来自全镇各类代表共计80余人参加会议。
    会议听取并审查了《俞村镇人民政府工作报告》、《俞村镇人大工作报告》、《俞村镇2018年度财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》以及《俞村镇总体规划(2016--2030)修编的报告》。
    会议认真回顾和总结了俞村镇2018年所取得的工作成绩。会议认为,2018年全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实“1155”高质量发展思路,围绕去年党代会和人代会确定的目标任务,凝心聚力、攻坚克难,奋力开创了全镇经济社会发展的新局面。
    会议明确提出了2019年奋斗目标和工作任务,2019年全镇工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在县委县政府和镇党委的坚强领导下,对标沪苏浙,争当排头兵,坚持新发展理念,坚持“1155”高质量发展思路,继续以“对接国际慢城、融入皖南川藏线、承接经济开发区”为发展定位,努力打造“旌俞一体化”,为迈入高速时代、打造健康旌德、决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好旌德谱写俞村篇章。
    会议指出:为完成既定目标,要重点做好五个方面工作。一是要聚力工作重点,坚决打好三大攻坚战;二是要以项目为引领,加快经济高质量发展;三是要以乡村振兴为契机,夯实农业农村工作新基础;四是要以民生改善为根本,推进社会事业新发展;五是要以作风转变为己任,打造人民满意的服务型政府。
    会议号召:全体代表要团结依靠全镇人民,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,勇于担当、真抓实干,为迈入高速时代、打造健康旌德、决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好旌德谱写俞村篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860