欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大机关召开“以案促改”专题警示教育动员会

发布时间:2019-04-17 14:26
    4月15日,旌德县人大机关召开“以案促改”专题警示教育动员会,县人大常委会副主任唐新华主持会议并讲话。
    会议传达了县委 “以案促改”专题警示教育动员会精神,学习了县委在全县党员干部中开展“以案促改”专题警示教育的实施方案。大家一致表示,案件发人深思、令人警醒,一定要以案为鉴,深刻汲取教训,坚决把纪律规矩挺在前面,树立正确的权力观、地位观、利益观,维护好人大干部的良好形象。
    会议指出,要认真落实市委和县委部署,对照案件,深入开展警示教育,通过专题学习、分析整改、建章立制等步骤,深刻分析案件中暴露出的问题,引以为戒,警钟长鸣。要坚持与“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动相结合,精准有效施治,带动各项纪律规矩立起来、严起来、执行到位,营造风清气正的良好氛围。
    会议强调,“以案促改”专题警示教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,机关党员干部要坚决把讲政治放在第一位,自觉划清界限,深刻总结反思,时刻保持政治上的清醒和警醒,做到心中有戒、行有所止,正确用权、谨慎用权、干净用权,不碰纪律底线、法律红线,干干净净做人,清清白白做事。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860