欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会召开理论中心组学习会

发布时间:2019-03-29 15:02
    近日,旌德县人大常委会召开理论中心组学习会,学习传达了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述及贯彻落实的工作意见、县委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案、县委工作会议精神及县委书记周密在县委常委会研究人大工作要点时的讲话精神。
    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述精神,根据上级文件要求,扎实开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,切实让各项纪律规矩立起来、严起来、执行到位,转变作风,真抓实干,确保人大各项工作始终沿着正确方向前进。
    会议强调,要认真学习县委工作会议精神,深刻领会周密书记在县委常委会研究人大工作要点时的讲话精神,全面贯彻落实周书记对新时期人大工作的新要求,围绕县委工作重点开展工作,不断加强党建工作和履职能力建设,围绕中心、服务大局,主动担当作为,依法履职尽责,充分发挥人大作用,确保县委决策部署的贯彻落实,为建设现代化五大发展美好旌德作出应有贡献。
    会上还开展了2018年下半年科级领导班子成员日常细微管理民主测评。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860