欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表工作 >

代表工作

三溪镇人大顺利完成镇十六届人大代表补选工作

发布时间:2019-03-27 15:58
    因工作变动原因,个别代表辞去镇人大代表职务。三溪镇人大按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《安徽省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,在建强村第三选区依法补选1名镇人大代表。
    此次补选工作从3月10日启动,历经宣传发动、选民登记、提名推荐候选人、投票选举四个阶段。制定补选工作方案和选举办法、成立了选举指导委员会,在法定时限内公示选民榜、初步候选人、正式候选人名单。经过前期依法有序的工作,在3月26日选举日开始投票。经统计,此次选举本选区参选率达到97%,符合法律规定,选举有效,建强村胡艳莲同志依法当选为三溪镇第十六届人大代表。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860