欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

县人大机关积极开展“集中学法月”法律知识测试活动

发布时间:2019-02-13 09:54
    2月11日,新年上班第一天,县人大机关组织干部职工开展了“集中学法月”法律知识测试活动。本次法律知识测试采取在线答题的方式进行,活动中,县人大机关干部职工积极准备,认真答题,测试活动圆满顺利完成。
    接下来,县人大机关将不断创新学习方式,通过人大机关中心组学习、法律知识讲座、“为民谈”学习型组织活动等多种形式,加强机关干部职工对宪法和法律知识的学习,引导、督促他们加强自学,激发大家的学习热情。
通过学习,进一步提高人大机关干部职工的宪法和法律意识,增强法律素养和履职能力,养成学法用法的良好行为习惯,鼓励大家争做“尊法、学法、守法、用法”的表率,为法治旌德建设作出应有的贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860