欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 府院之声 >

府院之声

旌德县检察院成立驻司法局社区矫正检察室

发布时间:2014-05-13 11:09

  为更好地履行法律监督职责,全面掌握社区矫正工作情况,实现检察机关与社区矫正部门的信息互联互通,近日,旌德县人民检察院驻司法局社区矫正检察室正式挂牌成立。据悉这也是宣城市首个社区矫正检察室。

  社区矫正检察室的主要职能是负责社区矫正法律监督的日常工作,依法对社区矫正工作的交付环节、监管措施、变更执行、终止执行等实施全程监督,严格规范减刑、假释、暂予监外执行等活动,确保刑罚执行的公平、公正。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860